首页 > 正文

省委第七巡视组巡视宿州市反馈意见整改工作动员召开
2019-03-06 16:33   来源:   作者:   

3月5日下午,省委第七巡视组巡视宿州市反馈意见整改工作动员会在市政务中心报告厅召开。市委书记史翔出席会议并讲话。他强调,要认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,深入落实省委巡视宿州市情况反馈会精神,旗帜鲜明讲政治,寸步不让抓推进,守土尽责勇担当,坚决把巡视反馈问题改彻底、改到位。市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市领导王启荣、操隆山、吴继承、孟伟等出席会议,市委副书记余向东主持会议。

会上,市委常委、常务副市长操隆山宣读《中共宿州市委关于成立省委第七巡视组巡视宿州市整改工作领导小组的通知》;余向东对《中共宿州市委关于省委第七巡视组巡视反馈意见整改方案》进行解读。

史翔在讲话中指出,要旗帜鲜明讲政治,以更高站位深化认识、坚决整改。巡视整改是树牢“四个意识”、践行“两个维护”的政治检验,是履行“两个责任”、从严管党治党的实际行动,是激励担当作为、推动高质量发展的重大举措,各地各部门要认真学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,以及省委对做好巡视整改工作提出的具体要求,不折不扣完成好巡视整改这项重大政治任务。

史翔强调,要寸步不让抓推进,以更实举措综合施策、全面整改。聚焦突出问题,迅速下达任务书,全面落实清单制,尽快拿出细举措,集中打好歼灭战;聚焦立行立改,雷厉风行马上改、制定计划抓紧改、统筹兼顾深入改,集中打好攻坚战;聚焦标本兼治,在查短板、建机制、求实效上下功夫,集中打好持久战。他同时强调,要守土尽责勇担当,以更严要求凝聚合力、一体整改。各级党组织要把巡视整改作为重大政治任务,进一步强化各方责任,强化压力传导,强化监督问效,扛责上肩、深查彻改,扎扎实实抓好整改工作,保质保量如期完成整改任务。

余向东在主持会议时要求各地各部门,切实把思想统一到市委部署上来,迅速传达本次会议精神,提高政治站位抓整改,注重精准发力抓整改,着力完善机制抓整改,确保各项整改任务整改落实到位。


相关热词搜索:

?
关注我们
微信公众号
官方微博