首页 > 正文

市委全面深化改革委员会第二次会议召开
2019-03-06 16:32   来源:   作者:   

3月5日上午,市委全面深化改革委员会召开第二次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任史翔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要论述,进一步坚定改革信心,聚焦改革重点,推动改革落地,确保我市深改工作干在实处走在前列,为加快建设现代化五大发展美好宿州注入强大动力。市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌,市委全面深化改革委员会成员出席会议。

会议传达学习了省委全面深化改革委员会第二次会议精神;听取文化体制改革专项小组、经济和行政体制改革专项小组和埇桥区、灵璧县2018年全面深化改革工作开展情况及2019年工作打算的汇报;审议并原则通过了《全市2018年度深化改革考核情况的通报》《关于落实主体功能区战略和制度的意见》《关于贯彻落实资源环境承载能力监测预警长效机制的意见》。

史翔在讲话中指出,过去一年,市委深改委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记全面深化改革重要论述,以庆祝改革开放40周年为契机,聚焦重点领域和关键环节,试点任务稳步推进,改革品牌持续叫响,工作机制更加完善,各项改革落实落细,较好完成了全年改革任务。

史翔强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我市撤地建市20周年,各地各部门要持续聚焦市委市政府“2+4+2”工作总思路,在服务大局中聚焦改革重点,围绕“三大攻坚战”、高质量发展、增进群众福祉、全面从严治党等方面推进改革,加压奋进、乘势而上,推动全市改革工作再上新台阶。要在抓好问题整改中推进改革落实,注重把推进改革与落实整改结合起来,成立整改专班,建立整改台账,压实整改责任,确保我市深改工作继续干在实处走在前列,以改革实绩向新中国成立70周年献礼。


相关热词搜索:

?
关注我们
微信公众号
官方微博